私たちのゴールは地域の人に愛されるブランドの確立です。

採用情報

中途採用募集情報
(1)店長候補
店長=経営者。皆さんを社長に育てるつもりです!最初の1年はお客様の気持ちとなって動き配属店舗で接客を経験します。繁盛の秘密や魚へのこだわりを感じ食の知識を身に付けて下さい。まず最初に目指すのは店長。
店舗での売上、原価、人件費の管理はもちろんのこと、何より大切な従業員の教育を行っていただきます。経験を積んで、20代で店長となり、活躍している先輩もいます。

【その後のキャリア】 店長、商品開発、経営企画など、会社の未来をつくる様々な職種を経験することができます。
(2)料理長候補
和食の基本を一から指導していきますので未経験でも大丈夫です。全ての商品にレシピがありますのでキチンとした調理技術が学べます。また、当社の特色である豊富な活魚などの調理方法や知識を得ることを通じて、きじまのうみさちへのこだわりと豊かな味わいを是非体感してください。将来は料理長へステップアップすることを期待します。

【その後のキャリア】 料理長、商品開発、バイヤー、経営企画など。また、ふぐ免許取得希望者へは全面的にバックアップします。毎年合格者多数輩出しています。
(3)着物接客社員
店舗での接客。研修期間終了後に着物を着用してのおもてなしをしていただきます。

【その後のキャリア】 スタッフトレーニングやレジ業務が行えるようになると手当が付きます。 経験を積んで役職者となり活躍中の先輩もいます。
対象となる方

★第二新卒の方 ★転職をお考えの方
~経験より人柄重視の採用です~

  • ■例えば一緒に働きたいのはこんな人■
  • ・食わず嫌いせず何事もチャレンジする
  • ・失敗しても「そんなこともある!」とポジティブに考えられる
  • ・文化祭でははりきって夜中まで準備をしてしまう
  • ・自分だけ楽しいよりも周りが楽しそうな方が嬉しくなる
  • ・仕事を通して自分に自信をつけたい!何かに打ち込みたい
  • ・仲間とともにチームとして大きな達成感を味わいたい
勤務地 戸塚、新横浜、川崎、東戸塚、大船、藤沢
アクセス 各店舗、駅からスグ
勤務時間 シフト制による実働8~9時間
給与
  • (1)店長候補
    月給27万7,000円~50万円
  • (2)料理長候補
    月給27万7,000円~50万円
  • (3)着物接客社員
    月給22万1,900円~24万8,000円

※中途の方は前職での給与や経験を考慮します。

休日休暇
  • (1)店長候補
    週休2日制※シフト制(月6~7日休)有給、慶弔、夏期休暇4日、冬期休暇4日
    ★プライベートの充実が仕事の充実につながるので現在完全週休2日制に向け体制を整えています。
  • (2)料理長候補
    店長候補と同じ
  • (3)着物接客社員
    完全週休2日制、有給、慶弔
待遇・福利厚生 昇給年2回、賞与年2回、各種社会保険完備、交通費全額支給、食事付、役職手当、業績手当、表彰、慶弔見舞金、資格取得支援、社員割引制度、 定期健康診断、社内研修、外部セミナー
チャレンジシップ人事制度 個人目標と、会社目標を連動させた人事制度。各等級ごとに、仕事の内容がキチンと理解できるから、何を頑張れば、自分の成長につながるのかが一目瞭然。そこから、一人一人が個人目標を設定。本人の目標達成へむけ、上司は必要な指導をし、従業員同士は自然にお互い応援しあっています。
★3ヶ月ごとに立てる個人目標を達成する事により年に2回『昇給』のチャンスがあります。

応募する

▲ページトップ

パート・アルバイト情報
職種・仕事内容
(1)接客スタッフ
各店舗のホールでの接客業務。
お客様に喜びや感動をお土産に持って帰っていただける、とてもやりがいのある仕事です。私たちと一緒に、楽しく働きませんか。
(2)調理スタッフ
各店舗の厨房での調理補助業務。
本物の価値のある素材に触れ、和食調理を働きながら学んでください。
対象となる方

16歳以上の男女  ★高校生以上、フリーター、主婦の方も活躍中

勤務地 戸塚・大船・新横浜・東戸塚・川崎・藤沢の各店舗
アクセス 各店舗、駅からスグのところにあるので、とても通勤しやすいです。
勤務時間 シフト制 1日3時間~、週1日~
お気軽にご相談ください。
給与
  • (1)接客スタッフ
    時給950円~1,200円
  • (2)調理スタッフ
    時給950円~1,200円

★能力により随時昇給のチャンス有り。

休日休暇 交通費支給、制服貸与、食事補助、社会保険、社員割引制度

応募する

▲ページトップ